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receta : Gran Conchiglie aldente, confits de pimientos y cebollas suaves

La receta del mes


Gran Conchiglie aldente, confits de pimientos y cebollas suaves

Para 2 personas :
  • 150 g de Conchiglie
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas
  • Tomillo
  • Ajo
  • Romero
  • Sal / pimienta
  • Aceite de oliva

1) Cocer las conchiglie 11 minuteo al dente, y enfriar.
2) En el horno poner los tres pimientos para poder pelarlos con un diente de ajo, tomillo y romero.
3) Cuando los pimientos están listos, quitarles las piel, el interior y cortarlos muy finos.
4) Pelar y cortar la cebolla en finas lonchas, confitarlo con aceite de oliva a fuego lento.
5) Añadir la cebolla a la mezcla de pimientos, salpimentar.
6) En cada pasta grande poner un poco de la mezcla pimientos celbolla, añadir un poco de sal y de pimienta.
7) Poner 5 minutos a 130 °C para clentar ligeramente el cojunto.
8) Servir.

 


 
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